乳酸菌発酵 LACTO GABA SALT

1. 製品名:乳酸菌発酵Lacto GABA Salt 

  • 原材料: 天日塩 (Sea Salt)
  • 性状: 固有の風味があり、異味・異臭のない薄い黄褐色の粉末

2. 指標成分

  • γ-アミノ酪酸(γ-aminobutyric acid, GABA)含有量 (mg/g): 100 (表示量の80〜120%)

3. 製造工程

  • 特許乳酸菌株Lactobacillus brevis BJ20 & Lactobacillus plantarum BJ21を用いて発酵させ、血圧降下に役立つGABAとプロ・ポストバイオティクスを生成した後、乾燥・粉砕して完成させた発酵塩です。

4. 有意性(安全性関連)

  • pH変化および熱に対する安定性に優れる
  • 100%水溶性で、飲料・粉末・カプセルなど多様な剤形に適用可能
  • 動物実験、細胞実験を通じて、記憶力改善と肝機能改善の機能性を検証済み


発酵過程により減塩効果と肝臓・腎臓の負担を緩和

豊富なGABAにより血圧降下および血管保護効果を提供

댓글

이 블로그의 인기 게시물

Fermented Oyster Extract(FSO) for muscle strength improvement

GROW TALLER WITH ULTRAHIGH

어린이키성장 개별인정형 원료, 유산균발효굴추출물(FGO)